Дуэт из кролика

Давно мечтали собрать всю семью за роскошным обедом собственного приготовления? Вот, что предлагает приготовить из кролика шеф-повар одного из известных московских ресторанов.

blyuda-iz-krolika

Приготовление блюда

Ингредиенты:

  • фарш из кролика;
  • 2150 г ножек кролика;
  • 550 г кроличьего жира;
  • 300 г свиного жира;
  • 540 г рубленого репчатого лука;
  • 12 г рубленого чеснока;
  • 85 г панировочных сухарей;
  • петрушка, паприка, соль.

Тесто для тортеллини:

  • 1 кг муки;
  • 835 г — желтка;
  • 10 г — оливкового масла.

Приготовьте фарш, соединив все ингредиенты (лук предварительно протомите в сотейнике до мягкости).

Отдельно замесите тесто для тортеллини и дайте ему подойти.

Для рулетиков из кролика — отбейте мясо, равномерно посолите и сверните рулетом, обжарьте.

Припустите виноград в вине: смешайте сахар, вино и воду в сотейнике (сахар растопите при низкой температуре и затем положите туда виноград).

Image0007

Перед серировкой торегеллини отварите в кипящей воде 5 минут, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Мужской журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх