Вкусные и сытные голубцы без мяса

Блюдо, не сложное в приготовлении, но требует терпения.
golubtsyi-bez-myasa
Огородный сезон остался в прошлом и надо что-то делать с овощами, которые дама вашего сердца не пустила в соления. Вкусные и сытные голубцы без мяса добавят в ваше личное меню новое прелестное блюдо.

golubtsyi-bez-myasa-anstruktsiya-s-foto

  • китайская капуста — 120 гр.
  • перец болгарский — 40 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • морковь — 40 гр.
  • свекла — 70 гр.
  • спаржа — 20 гр.
  • томатный соус — 30 гр.
  • чеснок — 2 гр.
  • базилик — 2 гр.
  • зелень — 2 гр.
  • масло оливковое — 20 гр.

golubtsyi-retsept

Достаем из погреба болгарский перец, лук и морковь, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и базилика. Китайскую капусту бланшируем в кипящей воде и остужаем, после слегка раскатываем скалкой. На подготовленную китайскую капусту выкладываем обжаренные овощи и сворачиваем как обычные голубцы. Готовые голубцы поливаем томатным соусом и запекаем в духовке. Свеклу нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на оливковом масле. После выкладываем на тарелку, сверху на них укладываем запечённые голубцы. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и обжаренной спаржей.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Мужской журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх